Как провожают пароходы…. Лодка Редиссон

Отвлекусь немного от Грузии и напишу о досуге в Москве.

Вот cтало тепло и проводить время с ребенком теперь можно не только в помещении, но и на улице. Хочу рассказать об одном интересном развлечении, которое мы испробовали со Львом, когда ему было 9 месяцев — о прогулке на лодке «Редиссон».

Мы выбрали дневную поездку на 14:00. Лева к этому времени уже успел поспать и поэтому был свеж, бодр и весел. Билеты покупал впопыхах и еле-еле успели забежать на корабль, буквально за минуту до отправления. Оказалось, что я был единственным пассажиром с таким маленьким ребенком.

Сначала думал поплавать на маленьком кораблике, курсирующем по Москва-реке, но в последний момент остановился на «Редиссоне». О своем выборе не пожалел и вот почему:

  • большой корабль — много места, где можно походить или полазить маленькому ребенку;
  • есть полноценный ресторан. Льва накормил хорошо;
  • довольно красиво внутри и можно сделать нормальные фотографии;
  • отличное обслуживание.

Лева в свои 9 месяцев ходил только за руку, но я решил не ограничивать его в передвижении и дал возможность облазить всю палубу на четвереньках, трогая при этом пассажиров за ноги и коленки. Судя по лицам людей их это очень умиляло, особенно приводило в восторг  Gopro на голове у Льва:).

Сначала я переживал, что может быть три часа — это слишком долго и Лева устанет раньше времени, но волнения оказались напрасны, Лев был доволен и счастлив. С интересом разглядывал воду и всячески старался познавать окружающий мир. Привлекал внимание капитана, стучал ему ногами в стекло, капитан в ответ тоже посылал улыбки.

На лодке, конечно, нет каких-то специальных детских развлечений, но они и не нужны. За три часа мне и Льву скучать не пришлось.

Так что строго советую такое развлечение как папе с ребенком, так для всей семьи.

Билеты на тот момент стоили 900 рублей. За детей деньги не берут:)

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *