Когда ну очень хочется в зал, а сегодня пападень

У меня с друзьями есть традиция: иногда ходить вместе тренироваться в фитнес-зал. Иногда мы ходим в незнакомый для нас зал, иногда в тот, в котором занимается один из друзей. На днях я ходил тренироваться со своим другом в его зал сети «Зебра». Там был день открытых дверей и тестовое занятие было бесплатным. В остальное время цена гостевого посещения — 1500 рублей.

После оформления пропуска мы пошли в раздевалку и по пути я вспомнил, что отличает эту сеть от других — в этой сети фитнес-залов есть бесплатные детские игровые комнаты с аниматорами. Это информация мне уже была известна, потому что моя жена уже не первый год занимается в «Зебре». В зале на Соколе такая детскую комната тоже есть.

Внутри комнаты установлено мягкое сооружение для лазанья, есть игрушки и работает аниматор.

Аниматор может присмотреть за вашим ребенком, пока вы яростно будете поднимать железки, тягать гантели и приседать со 120 кг свободного веса.

Единственное ограничение — принимают детей с 3-х лет. Но, думаю, если ваш ребенок в 2,5 года умеет справляться без вас, то оставить тоже можно, вряд ли кто-то будет проверять документы.

Сам зал вполне обычный, основных тренажеров не так много, как хотелось бы, иногда придется постоять в очереди. В 21:00 заниматься нормально, не сказать, что мы сильно ждали нужных нам тренажеров.

У меня бывают выходные, когда по плану должна быть тренировка, но пропустить я ее не могу, потому что целый день занят Львом, пока жена на учебе. Летом, конечно, спасают workout-площадки, а вот зимой — отличный вариант заплатить 1500 рублей за гостевой визит в Зебру: ребенок поразвлекается в новой игровой комнате, а я выполню запланированную тренировку.

Я, к сожалению, не изучал очень плотно вопрос игровых комнатах в других сетях, но если у вас есть опыт, то пишите его в комментариях, это будет очень полезно.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *