Детский рок фестиваль в парке Красная Пресня

Я уже давно рассказывал про то, какой крутой парк Красная Пресня, и недавний выходной доказал это в очередной раз — в парке прошел детский рок-фестиваль. Мои друзья уже были на нем в прошлом году и очень сильно жалели, что не попали в этот раз, и я понял почему.

Организаторы постарались на славу — большая часть парка была занята под фестиваль: в одной части было огромное количество всяких кафешек, Андерсон выставил свое детское меню и детский уголок, они, как всегда, молодцы.

В другой части парка были всякие творческие мероприятия, мы вместе со Львом собрали гитару из картона и разукрасили её в разных сочных цветах. Рядом можно было пощупать кинетический песок, если кто-то еще не успел с ним поиграться его.

Можно было приобрести всякие клевые футболки и одежду для малышей, сделать причесон, разукрасить лицо и так далее. К сожалению, мы сильно зависли на создании гитары, поэтому не успели побывать везде.

Но самое главное — на сцене дети постоянно пели известные хиты, начиная от «Кино» и заканчивая иностранным роком.

Атмосфера в парке была веселая и непринужденная, хотя людей было много. Если в следующем году снова будет проходить такой фестиваль, то я выделю на него весь день, чтобы пощупать там все, что только можно.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *