Перекусить с ребенком в Ростове Великом

Так случилось, что в эти выходные мы семьей ездили в деревню, которая находится недалеко от Ростова Великого. В самом деле, почему бы не съездить за город, если погода была отличная!

Еды в деревню мы особенно не купили, а учитывая, что дома нас ждали только яблони с яблоками, то для полноценного обеда было решено поехать в Ростов, езды до которого было всего 20 минут. В самом городе планировали погулять по центру и лишний раз посмотреть Кремль, который, как оказалось, почему то не работал в воскресенье. Ну да ладно, зато мы нашли прекрасное кафе «Алеша Попович», с виду которое, как сказочный домик со всякими смешными табличками.

Кафе по размерам не очень большое, порядка 10-13 столиков, но зато выполнено очень аутентично. Есть детское меню с пюре по 25 рублей и другими детскими блюдами до 100 рублей. Взрослое меню также порадовало невысоким ценником: жена ела щуку за 350 рублей, а я филе курицы за 100 рублей плюс огромную порцию картошки с грибами за 250 рублей. В итоге «насидели» мы на 1500 рублей, но совершенно ни в чем себе не отказывая, а качеством и вкусом блюд были очень довольны. Для ребенка дают разукрашку, а еще можно померить богатырские наряды: кольчугу, разные шлемы и мечи и, конечно же, во всем этом сфотографироваться.

Народу в кафе было достаточно много даже для осени, а уж в летние дни, уверен, кафе трескается от наплыва посетителей.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *