Карлсон, который живет на крыше.

К: Малыш, а ты знаешь кто лучший папа на свете?

М: Нет.

К: КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА КРЫШЕ!

Что-то давно папа Льва никуда не выводил Льва в общественные места. Пришлось это исправлять резкой покупкой билетов в пятницу по совету моей коллеги. А совет был идти в театр Сатиры на триумфальной площади на спектакль «Малыш и Карлсон». Сначала немного смутило, что это не кукольный спектакль, но решил попробовать. Левик то уже большой.

С парковкой возле театра всё в порядке, но ожидал что будет намного хуже, поэтому запарковался за несколько кварталов, а мог бы ближе к театру встать, чтобы не топать. Плюс спектакля — он проходит по воскресеньям. Поэтому на паркинге сэкономите 🙂 Может прямо на триумфальной площади не встанете, но на перпендикулярной к садовому улице точно найдете местечко.

Пока шли от парковки, со Львом обсудили все светофоры и почему возле здания «стоит этот куб».

Сам театр внутри не представляет ничего особенного. Зал достаточно большой и мне показалось, что сцену прекрасно видно даже с задних рядов по 300 рублей за место.

Я купил один билет за 900 рублей на 6 ряду и одно место на заднем ряду для Льва за 300 рублей. Потому что он всё равно сидит у меня на коленках и покупать два билета за 900 рублей смысла не было.

Спектакль очень бодрый и веселый, постоянно происходит какое-то действие, ребятишки в зале не скучали. Лева за весь  сеанс ни разу не сказал: «папа, пойдем», «я спать хочу», «я кушать хочу»  и т.д. Актеры играли прекрасно, хотя сначала смутила актриса(!!!), играющая малыша, но она справилась со своей ролью великолепно, а главное смешно для детишек. Ну и остальные держались на уровне. Честно говоря, из спектакля узнал и других героев, о которых раньше не слышал: подружка Малыша, сестра Малыша и её бойфренд. Также интересно обыграли внука старушки Фрекин Бок и его воспитания, благодаря ей. Книжку про Карлсона я не читал, а смотрел только мультик, поэтому, наверное, у меня такой пробел в знаниях:)

Мне как взрослому очень понравилась яркая и постоянно движущиеся сцена. Ну и дети, конечно, тоже были в восторге.

Единственное, что ticketland гласит что спектакль 0+. Но я не уверен, что совсем малыши там высидят. Поэтому мой совет всё таки от 2-х лет.

PS: Ну и раз я обмолвился насчет еды, в буфет на перерыве ходить смысла нет, если вы туда не добежите первым в очередь:) Мы со Львом постояли и ушли смотреть второй акт, не отведав ни одного пирожного.

 

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *