МЕГА КРАН, нет правда так и называется МEGA CRANE

7 утра. Московская квартира. Маленький мальчик 3-х лет вбегает в комнату, за ним входит мужчина, судя по всему его отец. Папа немного сонный, а вот у его сына энергии как после пробежки. С горящими глазами он хватает пульт и говорит:

Сын: Папа, это — МЕГА КРАН! Смотри как он может!

Папа: Ух ты!

Сын: А хочешь попробовать поиграть?

Папа: Да я вчера вечером попробовал уже…

Сын: Нет, папа, ТАКОГО ты никогда не пробовал!

За месяц до этого Лева ездил с женой к её подруге, у которой двое детей. Вернувшись из гостей он мне долго описывал какая игрушка есть у мальчика Гоши, Лев был ею очень впечатлен. Поэтому после того как бабушка спросила, что же подарить Льву — ответ был очевиден.

Как вы догадались, Лева с нетерпением ждал этой игрушки. И вот, наконец-то, баба Аня привезла её и счастью не было границ.

«Огонь-машина» — именно так я ее отписал своему другу и послал видео с тем, что кран, как и любой настоящий строительный кран, умеет поднимать грузы, двигаться на 360 градусов, двигать вперед-назад основной механизм с тросом.

7 утра. Московская квартира. Маленький мальчик 3-х лет вбегает в комнату, за ним входит мужчина, судя по всему его отец. Папа немного сонный, а вот у его сына энергии как после пробежки. С горящими глазами он хватает пульт и говорит: Сын: Папа, это — МЕГА КРАН! Смотри как он может! Папа: Ух ты! Сын: А хочешь попробовать поиграть? Папа: Да я вчера вечером попробовал уже… Сын: Нет, папа, ТАКОГО ты никогда не пробовал! За месяц до этого Лева ездил с женой к её подруге, у которой двое детей. Вернувшись из гостей он мне долго описывал какая игрушка есть у мальчика Гоши, Лев был ею очень впечатлен. Поэтому после того как бабушка спросила, что же подарить Льву — ответ был очевиден. Как вы догадались, Лева с нетерпением ждал этой игрушки. И вот, наконец-то, баба Аня привезла её и счастью не было границ. "Огонь-машина" — именно так я ее отписал своему другу и послал видео с тем, что кран, как и любой настоящий строительный кран, умеет поднимать грузы, двигаться на 360 градусов, двигать вперед-назад основной механизм с тросом. Выглядит игрушка правда впечатляюще: выполнена из хорошего пластика, управляется легко с 4-х клавиш, высота больше чем 3-х летний ребенок и составляет 120 см. Для сына такая большая игрушка — это еще больше радости:) В качестве теста я поднимал разные предметы, от деталей Lego до мобильного телефона — работает всё хорошо. У Гоши, мальчик, у которого Лев увидел этот кран в первый раз, игрушка работает уже долго и вроде сбоев не замечено, так что надеюсь, что и нам она прослужит долго. Стоимость игрушки 3500 рублей на ozon.ru искать надо Dickie toys Mega crane. #ребенок #дети #child #papapapa #toys#игрушки#детскиеигрушки

A video posted by Papapapa.ru (@papapapa.ru) on

 

Выглядит игрушка правда впечатляюще: выполнена из хорошего пластика, управляется легко с 4-х клавиш, высота больше чем 3-х летний ребенок и составляет 120 см. Для сына такая большая игрушка — это еще больше радости:) В качестве теста я поднимал разные предметы, от деталей Lego до мобильного телефона — работает всё хорошо. У Гоши, мальчик, у которого Лев увидел этот кран в первый раз, игрушка работает уже долго и вроде сбоев не замечено, так что надеюсь, что и нам она прослужит долго.

Стоимость игрушки 3500 рублей на ozon.ru 

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *