Оптимус Прайм спасай Бамбалби: часть 1

В прошлом году в Афимолле открылась выставка трансформеров. Но мы со Львом только недавно решили, что пора сходить. Огромная вывеска давно манила, так как находилась недалеко от моего фитнес клуба. А еще Лев последнее время начал увлекаться вселенной трансформеров. Причем не из-за фильма, а больше из-за того, что жена совершенно случайно купила ему первого небольшого трансформера, главу автоботов Оптимус Прайма. Ну и понеслось. Но об этом чуть позже, а сейчас о выставке.

Выставка находится на 4 этаже Афимолла, недалеко от фудкорта. Я думал, что на выставке мы пробудем хотя бы час, но я немного просчитался. Выставка довольно маленькая, но основные роботы из трансформеров присутствуют, поэтому для малышей, знающий вселенную, будет интересно, остальным не факт. Лева походил по не очень большому помещению, посмотрел и был таков. На выставке можно пультом погонять Валли, пострелять теннисными мечами из пушки в одного из роботов. Я думаю им нужно было сделать больше развлечений, типа аниматоров.

На выставку стоит сходить только, если вы оказались недалеко от афимола и думаете чем заняться с ребенком. Специально я бы не советовал ехать, для этого есть другой более интересный музей, о котором я расскажу чуть позже.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: г. Москва, Пресненская набережная, ТЦ Афимолл, 4 этаж.

ПАРКОВКА: Платная. В будни 250 рублей первый час, и последующие по 200. В выходные и праздничные дни 100 рублей за 4 часа.

РЕЖИМ РАБОТЫ:

ежедневно, с 10:00 до 22:00, пт-сб с 10:00 до 23:00.

ЦЕНА БИЛЕТОВ:

Стоимость входного билета:

  • 250 руб. детский;
  • 300 руб. взрослый;
  • Дети до 4-х лет бесплатно.

Выставка продлится до 26 февраля 2017 года.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *