Футбол для самых маленьких

Как-то, гуляя со Львом, жене в одном из торговых центров подошел молодой человек и предложил бесплатное часовое занятие футболом для самых маленьких. Ну бесплатно, подумали мы, че бы не съездить? Первое бесплатное занятие Льву понравилось и жене предложили купить мини абонемент на еще 2 занятия за 1900 рублей. Но это было далеко в ноябре, но мы же каждый год начинаем новую жизнь, поэтому в январе я записался на занятия и поехал. Правда записаться пришлось сразу на пару занятий одно в субботу в 9 утра, другое в воскресенье в 9 утра.

Компания называется footyball, как я понял, таких кружков в Москве достаточно много и это один из них. Есть несколько филиалов, мы выбрали тот, который ближе всего к нам на Парке Победы.

Внутри всё очень современно и отлично выглядит. Видно, что старались сделать уютно для детей. На ресепшене мы получили ключ от ящика и форму. Кроссовки с собой взяли. Переодевшись в форму, Льва запустили в зал. Но родителей в зал не пускают, но за тренировкой можно наблюдать на одном из телевизоров в местном кафе. Вполне резонная ограничение, чтобы дети не бегали к родителям, а занимались полезным делом.

Концепция заведения построена на том, что футбол — это только инструмент для достижения определенных целей, для воспитания лидерских качеств, развития физических навыков. В зале два тренера, которые то бегают с малышами, пиная мяч, то садятся в кружок и что-то обсуждают. После тренировки тренер подходит к каждому родителю малыша и рассказывает какие навыки у ребенка хорошо «прокачены», а какие еще надо подтянуть.

Льву занятия понравились. Ну и по монитору было видно, что он увлечен ударами по мячу и занятиями в принципе. После занятий мы отлично поели в местном кафе, в котором по уверениям меню используются только хорошие продукты и никаких майонезов и прочей шлакеды. Вообще кормят правда вкусно, я бы даже просто в такое кафе заезжал. Не дорого и вкусно.

Всё бы ничего, но система договора у них устроена странным образом, после занятий меня позвал местный продажник и рассказал про систему оплаты. Договор заключается на год и надо сразу оплатить всю сумму на год. Конечно же, только здесь и сейчас скидка 21000 и вместо 80000 рублей за год надо оплатить 59000 рублей. В принципе, это их маркетинговая стратегия, но меня смущает подписывать на годовую программу ребенка. Это я еще знаю, что буду делать целый год, а вот у сына интересы могут резко поменяться через месяц. И я решил пока отложить эти занятия и заключения договора. Но сходить на одно бесплатное занятие и последующие платные за 1900 рублей всё-таки советую. А дальнейшие решение принимать всё равно вам.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *